Ensalada de patatas y pasas de uva

En el verano es bueno comer ensaladas, ya que hace mucho calor y uno no tiene tanto tiempo para ponerse a cocinar algo muy elaborado. A continuación te daremos una receta para que realices una ensalada de patatas y pasas de uva que es realmente deliciosa.

Como ingredientes necesitarás,

  • una bolsa de pasas de uvas,
  • 5 tazas de patatas peladas,
  • 1 cebolla colorada,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 taza de jugo de naranja,
  • 2 huevos orgánicos,
  • brotes de soja, miel,
  • almendras,
  • perejil,
  • aceite de oliva
  • manzanas.
ensalada de papas manzana y pasas

ensalada de papas manzana y pasas

Comienza con precalentar el horno a 350 grados y prepara un recipiente para hornear con aceite y harina.

Calienta la manteca y agrega las patatas, la cebolla colorada, sal y pimienta. Esta mezcla puedes dorarla por alrededor de 5 a 7 minutos en la sartén.

Agrega el jugo de naranja a la mezcla para que los ingredientes se hidraten y déjalos en el fuego hasta que el líquido se absorba.

En otro recipiente mezcla los huevos, con los brotes de soja y agrega la mezcla de las patatas con un poco de miel y almendras. Todo junto, colócalo en el recipiente para hornear y déjalo dentro del horno por 40 minutos o hasta que toda la mezcla tome color amorronado.

Quítalo del horno y deja enfriar por 10 minutos, puedes comerlo tibio o frio.

Deje sus comentarios

*